Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C1073.21
Descripción: Elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, grageas y pastillas de confitería, goma de mascar (chicles), confites blandos, confitería a base de chocolate y chocolate blanco, etcétera.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1543.09
CIIU 3.0 D1543.11
CIIU 3.0 D1543.12
CIIU 3.0 D1543.13
CIIU 3.0 D1543.14
CIIU 3.0 D1543.15
CIIU 3.1 D1543.01
CIIU 3.1 D1543.11
CPC 2.0 23660.00.04
CPC 2.0 23660.00.06
CPC 2.0 23670.01.01
CPC 2.0 23670.01.02
CPC 2.0 23670.01.03
CPC 2.0 23670.01.04
CPC 2.0 23670.01.05
CPC 2.0 23670.01.99