Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0) |
Código: | C1073.21 |
Descripción: | Elaboración de productos de confitería: caramelos, turrón, grageas y pastillas de confitería, goma de mascar (chicles), confites blandos, confitería a base de chocolate y chocolate blanco, etcétera. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1543.09 |
CIIU 3.0 | D1543.11 |
CIIU 3.0 | D1543.12 |
CIIU 3.0 | D1543.13 |
CIIU 3.0 | D1543.14 |
CIIU 3.0 | D1543.15 |
CIIU 3.1 | D1543.01 |
CIIU 3.1 | D1543.11 |
CPC 2.0 | 23660.00.04 |
CPC 2.0 | 23660.00.06 |
CPC 2.0 | 23670.01.01 |
CPC 2.0 | 23670.01.02 |
CPC 2.0 | 23670.01.03 |
CPC 2.0 | 23670.01.04 |
CPC 2.0 | 23670.01.05 |
CPC 2.0 | 23670.01.99 |