Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C1079.31
Descripción: Procesamiento de especias y condimentos: laurel, tomillo, albahaca, cilantro, comino, canela, pimienta, nuez moscada, jengibre, sal de ajo, de apio, etcétera.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1549.20
CIIU 3.1 D1549.20
CPC 2.0 23921.00.01
CPC 2.0 23921.00.02
CPC 2.0 23921.00.03
CPC 2.0 23921.00.04
CPC 2.0 23922.01.01
CPC 2.0 23922.01.02
CPC 2.0 23922.01.03
CPC 2.0 23922.02.01
CPC 2.0 23922.02.02
CPC 2.0 23922.02.03
CPC 2.0 23922.02.04
CPC 2.0 23922.02.05
CPC 2.0 23922.99.00
CPC 2.0 23923.01.01
CPC 2.0 23923.01.02
CPC 2.0 23923.02.01
CPC 2.0 23923.02.02
CPC 2.0 23923.03.01
CPC 2.0 23923.03.02
CPC 2.0 23924.00.01
CPC 2.0 23924.00.02
CPC 2.0 23924.00.03
CPC 2.0 23924.00.04
CPC 2.0 23924.00.05
CPC 2.0 23924.00.06
CPC 2.0 23925.00.01
CPC 2.0 23925.00.02
CPC 2.0 23925.00.03
CPC 2.0 23926.00.00
CPC 2.0 23927.00.01
CPC 2.0 23927.00.02
CPC 2.0 23927.00.03