Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0)
Código: C2825.09
Descripción: Fabricación de otra maquinaria y equipo para la elaboración de diversos alimentos: maquinaria para la elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería; la fabricación de azúcar; para fábricas de cerveza; la elaboración de carne de bovino y de aves de corral; la preparación de frutas, nueces y hortalizas y legumbres; la preparación de pescado, crustáceos y moluscos y otros productos marinos comestibles, maquinaria para filtrar y depurar, otros tipos de maquinaria para la preparación y la elaboración industrial de alimentos y bebidas, maquinaria para la preparación de alimentos en hoteles y restaurantes, etcétera.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D2925.09
CIIU 3.1 D2925.07
CIIU 3.1 D2925.09
CPC 2.0 44515.02.01
CPC 2.0 44515.02.02
CPC 2.0 44515.02.03
CPC 2.0 44515.02.04
CPC 2.0 44515.02.05
CPC 2.0 44515.02.06
CPC 2.0 44515.02.07
CPC 2.0 44515.02.08
CPC 2.0 44515.02.99
CPC 2.0 44516.02.03
CPC 2.0 44516.02.04
CPC 2.0 44516.02.05
CPC 2.0 44516.02.06
CPC 2.0 44516.02.07
CPC 2.0 44516.02.08
CPC 2.0 44516.02.09
CPC 2.0 44516.02.10
CPC 2.0 44516.02.11
CPC 2.0 44516.02.12
CPC 2.0 44516.02.13
CPC 2.0 44516.02.14
CPC 2.0 44516.02.15
CPC 2.0 44516.02.16
CPC 2.0 44516.02.17
CPC 2.0 44516.02.18
CPC 2.0 44516.02.19
CPC 2.0 44522.02.03
CPC 2.0 44522.02.99