Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 4.0) |
Código: | C2825.09 |
Descripción: | Fabricación de otra maquinaria y equipo para la elaboración de diversos alimentos: maquinaria para la elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería; la fabricación de azúcar; para fábricas de cerveza; la elaboración de carne de bovino y de aves de corral; la preparación de frutas, nueces y hortalizas y legumbres; la preparación de pescado, crustáceos y moluscos y otros productos marinos comestibles, maquinaria para filtrar y depurar, otros tipos de maquinaria para la preparación y la elaboración industrial de alimentos y bebidas, maquinaria para la preparación de alimentos en hoteles y restaurantes, etcétera. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D2925.09 |
CIIU 3.1 | D2925.07 |
CIIU 3.1 | D2925.09 |
CPC 2.0 | 44515.02.01 |
CPC 2.0 | 44515.02.02 |
CPC 2.0 | 44515.02.03 |
CPC 2.0 | 44515.02.04 |
CPC 2.0 | 44515.02.05 |
CPC 2.0 | 44515.02.06 |
CPC 2.0 | 44515.02.07 |
CPC 2.0 | 44515.02.08 |
CPC 2.0 | 44515.02.99 |
CPC 2.0 | 44516.02.03 |
CPC 2.0 | 44516.02.04 |
CPC 2.0 | 44516.02.05 |
CPC 2.0 | 44516.02.06 |
CPC 2.0 | 44516.02.07 |
CPC 2.0 | 44516.02.08 |
CPC 2.0 | 44516.02.09 |
CPC 2.0 | 44516.02.10 |
CPC 2.0 | 44516.02.11 |
CPC 2.0 | 44516.02.12 |
CPC 2.0 | 44516.02.13 |
CPC 2.0 | 44516.02.14 |
CPC 2.0 | 44516.02.15 |
CPC 2.0 | 44516.02.16 |
CPC 2.0 | 44516.02.17 |
CPC 2.0 | 44516.02.18 |
CPC 2.0 | 44516.02.19 |
CPC 2.0 | 44522.02.03 |
CPC 2.0 | 44522.02.99 |