Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21132.30
Descripción: Carnes y despojos de carne (excepto hígado), de aves de corral preparados o en conserva, n.c.p.: carne de aves seca, salada o ahumada,  cocida y deshuesada embutida en fundas de salchicha, trufada  o  condimentada, gelatinas de ave, paté, sémolas,etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511.19
NANDINA 1996 160231
NANDINA 1996 160232
NANDINA 1996 160233
NANDINA 1996 160234
NANDINA 1996 160235
NANDINA 1996 160236
NANDINA 1996 160237
NANDINA 1996 160238
NANDINA 1996 160239
CPC 2.0 21174.01.03
CPC 2.0 21174.05.02
CPC 2.0 21174.06.02
CPC 2.0 21174.99.00