Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21210.10
Descripción: Filetes de pescado, frescos o refrigerados y otras carnes de pescado (picadas o no), frescas refrigeradas o congeladas: carnes y filetes de anchoa, arenque, bacalao, lenguado, caballa, dorada, merluza, pez espada, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512.00
NANDINA 1996 030410
CPC 2.0 21221.01.01
CPC 2.0 21221.01.02
CPC 2.0 21221.02.01
CPC 2.0 21221.02.02
CPC 2.0 21221.03.01
CPC 2.0 21221.03.02
CPC 2.0 21221.04.01
CPC 2.0 21221.04.02
CPC 2.0 21221.05.01
CPC 2.0 21221.05.02
CPC 2.0 21221.06.01
CPC 2.0 21221.06.02
CPC 2.0 21221.07.01
CPC 2.0 21221.07.02
CPC 2.0 21221.08.01
CPC 2.0 21221.08.02
CPC 2.0 21221.09.01
CPC 2.0 21221.09.02
CPC 2.0 21221.10.01
CPC 2.0 21221.10.02
CPC 2.0 21221.11.01
CPC 2.0 21221.11.02
CPC 2.0 21221.12.01
CPC 2.0 21221.12.02
CPC 2.0 21221.99.00
CPC 2.0 21222.00.01
CPC 2.0 21222.00.02
CPC 2.0 21222.00.03
CPC 2.0 21222.00.04
CPC 2.0 21222.00.05
CPC 2.0 21222.00.06
CPC 2.0 21222.00.07
CPC 2.0 21222.00.08
CPC 2.0 21222.00.09
CPC 2.0 21222.00.10
CPC 2.0 21222.00.11
CPC 2.0 21222.00.12
CPC 2.0 21222.00.99