Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0) |
Código: | 21210.10 |
Descripción: | Filetes de pescado, frescos o refrigerados y otras carnes de pescado (picadas o no), frescas refrigeradas o congeladas: carnes y filetes de anchoa, arenque, bacalao, lenguado, caballa, dorada, merluza, pez espada, salmón, trucha, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1512.00 |
NANDINA 1996 | 030410 |
CPC 2.0 | 21221.01.01 |
CPC 2.0 | 21221.01.02 |
CPC 2.0 | 21221.02.01 |
CPC 2.0 | 21221.02.02 |
CPC 2.0 | 21221.03.01 |
CPC 2.0 | 21221.03.02 |
CPC 2.0 | 21221.04.01 |
CPC 2.0 | 21221.04.02 |
CPC 2.0 | 21221.05.01 |
CPC 2.0 | 21221.05.02 |
CPC 2.0 | 21221.06.01 |
CPC 2.0 | 21221.06.02 |
CPC 2.0 | 21221.07.01 |
CPC 2.0 | 21221.07.02 |
CPC 2.0 | 21221.08.01 |
CPC 2.0 | 21221.08.02 |
CPC 2.0 | 21221.09.01 |
CPC 2.0 | 21221.09.02 |
CPC 2.0 | 21221.10.01 |
CPC 2.0 | 21221.10.02 |
CPC 2.0 | 21221.11.01 |
CPC 2.0 | 21221.11.02 |
CPC 2.0 | 21221.12.01 |
CPC 2.0 | 21221.12.02 |
CPC 2.0 | 21221.99.00 |
CPC 2.0 | 21222.00.01 |
CPC 2.0 | 21222.00.02 |
CPC 2.0 | 21222.00.03 |
CPC 2.0 | 21222.00.04 |
CPC 2.0 | 21222.00.05 |
CPC 2.0 | 21222.00.06 |
CPC 2.0 | 21222.00.07 |
CPC 2.0 | 21222.00.08 |
CPC 2.0 | 21222.00.09 |
CPC 2.0 | 21222.00.10 |
CPC 2.0 | 21222.00.11 |
CPC 2.0 | 21222.00.12 |
CPC 2.0 | 21222.00.99 |