Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21220.20
Descripción: Carnes de pescado (excepto filetes), congeladas: carne de anchoas, bacalao, caballa, carbonero, dorada, espadín, lenguado, lubina, merluza, perca, pez espada, roballo, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512.00
NANDINA 1996 030490
CPC 2.0 21210.00.99
CPC 2.0 21223.00.01
CPC 2.0 21223.00.02
CPC 2.0 21223.00.03
CPC 2.0 21223.00.04
CPC 2.0 21223.00.05
CPC 2.0 21223.00.06
CPC 2.0 21223.00.07
CPC 2.0 21223.00.08
CPC 2.0 21223.00.09
CPC 2.0 21223.00.10
CPC 2.0 21223.00.11
CPC 2.0 21223.00.12
CPC 2.0 21223.00.99