Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21230.01
Descripción: Filetes de pescado secos, salados o en salmuera, sin ahumar: filetes de anchoas, arenque, caballa, carbonero, dorada, espadín, lenguado, merluza, perca, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512.01
NANDINA 1996 030530
CPC 2.0 21224.01.01
CPC 2.0 21224.01.02
CPC 2.0 21224.01.03
CPC 2.0 21224.02.01
CPC 2.0 21224.02.02
CPC 2.0 21224.02.03
CPC 2.0 21224.03.01
CPC 2.0 21224.03.02
CPC 2.0 21224.03.03
CPC 2.0 21224.04.01
CPC 2.0 21224.04.02
CPC 2.0 21224.04.03
CPC 2.0 21224.05.01
CPC 2.0 21224.05.02
CPC 2.0 21224.05.03
CPC 2.0 21224.06.01
CPC 2.0 21224.06.02
CPC 2.0 21224.06.03
CPC 2.0 21224.07.01
CPC 2.0 21224.07.02
CPC 2.0 21224.07.03
CPC 2.0 21224.08.01
CPC 2.0 21224.08.02
CPC 2.0 21224.08.03
CPC 2.0 21224.09.01
CPC 2.0 21224.09.02
CPC 2.0 21224.09.03
CPC 2.0 21224.10.01
CPC 2.0 21224.10.02
CPC 2.0 21224.10.03
CPC 2.0 21224.11.01
CPC 2.0 21224.11.02
CPC 2.0 21224.11.03
CPC 2.0 21224.12.01
CPC 2.0 21224.12.02
CPC 2.0 21224.12.03
CPC 2.0 21224.13.01
CPC 2.0 21224.13.02
CPC 2.0 21224.13.03