Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0) |
Código: | 21230.02 |
Descripción: | Pescado seco, salado o no, pero no ahumado, n.c.p.: abadejo, partes de aletas de tiburón, anchoas, bonito, atún, caballa, merluza, salmón, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1512.01 |
NANDINA 1996 | 030559 |
CPC 2.0 | 21231.01.01 |
CPC 2.0 | 21231.01.02 |
CPC 2.0 | 21231.01.03 |
CPC 2.0 | 21231.02.01 |
CPC 2.0 | 21231.02.02 |
CPC 2.0 | 21231.02.03 |
CPC 2.0 | 21231.03.01 |
CPC 2.0 | 21231.03.02 |
CPC 2.0 | 21231.03.03 |
CPC 2.0 | 21231.04.01 |
CPC 2.0 | 21231.04.02 |
CPC 2.0 | 21231.04.03 |
CPC 2.0 | 21231.05.01 |
CPC 2.0 | 21231.05.02 |
CPC 2.0 | 21231.05.03 |
CPC 2.0 | 21231.99.01 |
CPC 2.0 | 21231.99.02 |
CPC 2.0 | 21231.99.03 |