Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21230.02
Descripción: Pescado seco, salado o no, pero no ahumado, n.c.p.: abadejo, partes de aletas de tiburón, anchoas, bonito, atún, caballa, merluza, salmón, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512.01
NANDINA 1996 030559
CPC 2.0 21231.01.01
CPC 2.0 21231.01.02
CPC 2.0 21231.01.03
CPC 2.0 21231.02.01
CPC 2.0 21231.02.02
CPC 2.0 21231.02.03
CPC 2.0 21231.03.01
CPC 2.0 21231.03.02
CPC 2.0 21231.03.03
CPC 2.0 21231.04.01
CPC 2.0 21231.04.02
CPC 2.0 21231.04.03
CPC 2.0 21231.05.01
CPC 2.0 21231.05.02
CPC 2.0 21231.05.03
CPC 2.0 21231.99.01
CPC 2.0 21231.99.02
CPC 2.0 21231.99.03