Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21230.20
Descripción: Pescado (incluso filetes) ahumado, cocido o no, antes o durante el proceso de ahumado: bacalao, anchoas, abadejo, atún, caballa, bonito, arenques, carpa, merluza, salmón, truchas, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512.01
NANDINA 1996 030541
NANDINA 1996 030542
NANDINA 1996 030543
NANDINA 1996 030544
NANDINA 1996 030545
NANDINA 1996 030546
NANDINA 1996 030547
NANDINA 1996 030548
NANDINA 1996 030549
CPC 2.0 21232.00.01
CPC 2.0 21232.00.02
CPC 2.0 21232.00.03
CPC 2.0 21232.00.04
CPC 2.0 21232.00.05
CPC 2.0 21232.00.06
CPC 2.0 21232.00.99