Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21520.00
Descripción: Compotas, confituras, jaleas, mermeladas, purés y pastas de frutas cítricas, preparadas mediante cocción, con adición o no de azúcar u otro edulcorante

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1513.02
NANDINA 1996 200791
CPC 2.0 21494.01.01
CPC 2.0 21494.01.02
CPC 2.0 21494.01.03
CPC 2.0 21494.01.04
CPC 2.0 21494.01.05
CPC 2.0 21494.01.06
CPC 2.0 21494.01.99
CPC 2.0 21494.02.01
CPC 2.0 21494.02.02
CPC 2.0 21494.02.03
CPC 2.0 21494.02.99
CPC 2.0 21494.03.01
CPC 2.0 21494.03.02
CPC 2.0 21494.03.03
CPC 2.0 21494.03.04
CPC 2.0 21494.03.99
CPC 2.0 21494.04.00