Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0) |
Código: | 21520.00 |
Descripción: | Compotas, confituras, jaleas, mermeladas, purés y pastas de frutas cítricas, preparadas mediante cocción, con adición o no de azúcar u otro edulcorante |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1513.02 |
NANDINA 1996 | 200791 |
CPC 2.0 | 21494.01.01 |
CPC 2.0 | 21494.01.02 |
CPC 2.0 | 21494.01.03 |
CPC 2.0 | 21494.01.04 |
CPC 2.0 | 21494.01.05 |
CPC 2.0 | 21494.01.06 |
CPC 2.0 | 21494.01.99 |
CPC 2.0 | 21494.02.01 |
CPC 2.0 | 21494.02.02 |
CPC 2.0 | 21494.02.03 |
CPC 2.0 | 21494.02.99 |
CPC 2.0 | 21494.03.01 |
CPC 2.0 | 21494.03.02 |
CPC 2.0 | 21494.03.03 |
CPC 2.0 | 21494.03.04 |
CPC 2.0 | 21494.03.99 |
CPC 2.0 | 21494.04.00 |