Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 21520.01
Descripción: Compotas, confituras, jaleas, mermeladas, purés y pastas de otras frutas y nueces, preparadas mediante cocción, con adición de azúcar u otro edulcorante: de fresas, de moras, pasas, jengibre, albaricoques, piña, manzanas, ciruelas, almendras, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1513.02
NANDINA 1996 200791
CPC 2.0 21494.01.01
CPC 2.0 21494.01.02
CPC 2.0 21494.01.03
CPC 2.0 21494.01.04
CPC 2.0 21494.01.05
CPC 2.0 21494.01.06
CPC 2.0 21494.01.99
CPC 2.0 21494.02.01
CPC 2.0 21494.02.02
CPC 2.0 21494.02.03
CPC 2.0 21494.02.99
CPC 2.0 21494.03.01
CPC 2.0 21494.03.02
CPC 2.0 21494.03.03
CPC 2.0 21494.03.04
CPC 2.0 21494.03.99
CPC 2.0 21494.04.00
CPC 2.0 21494.99.00