Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0)
Código: 22950.30
Descripción: Queso  fresco  (sin fermentar),  incluso  el  queso  fabricado  a partir  del  suero  y  el  requesón:  queso  cremoso,  queso  de suero,  queso  fresco,  Gervais,  mozzarella,  Petit-Suisse, ricotta, requesón  o  cuajada.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1520.13
NANDINA 1996 040610
CPC 2.0 22251.00.01
CPC 2.0 22251.00.07
CPC 2.0 22251.00.08
CPC 2.0 22251.00.99
CPC 2.0 22252.00.02
CPC 2.0 22252.00.03
CPC 2.0 22253.00.02
CPC 2.0 22253.00.03
CPC 2.0 22254.00.02
CPC 2.0 22254.00.03
CPC 2.0 22259.01.02
CPC 2.0 22259.01.03
CPC 2.0 22259.02.02
CPC 2.0 22259.02.03
CPC 2.0 22259.99.00