Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0) |
Código: | 22950.30 |
Descripción: | Queso fresco (sin fermentar), incluso el queso fabricado a partir del suero y el requesón: queso cremoso, queso de suero, queso fresco, Gervais, mozzarella, Petit-Suisse, ricotta, requesón o cuajada. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1520.13 |
NANDINA 1996 | 040610 |
CPC 2.0 | 22251.00.01 |
CPC 2.0 | 22251.00.07 |
CPC 2.0 | 22251.00.08 |
CPC 2.0 | 22251.00.99 |
CPC 2.0 | 22252.00.02 |
CPC 2.0 | 22252.00.03 |
CPC 2.0 | 22253.00.02 |
CPC 2.0 | 22253.00.03 |
CPC 2.0 | 22254.00.02 |
CPC 2.0 | 22254.00.03 |
CPC 2.0 | 22259.01.02 |
CPC 2.0 | 22259.01.03 |
CPC 2.0 | 22259.02.02 |
CPC 2.0 | 22259.02.03 |
CPC 2.0 | 22259.99.00 |