Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACION CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER. 0) |
Código: | 44516.01 |
Descripción: | Máquinas n.c.p. para la preparación o fabricación industrial de alimentos y bebidas: máquinas y aparatos para la confitería, para la elaboración de cacao o fabricación de chocolate, para la industria azucarera, para la industria cervecera, para lapreparación de carne, para la preparación de frutas u hortalizas, máquinas descascarilladoras o déspulpadoras de café, máquinas y aparatos para la preparación de pescado o de crustáceos, moluscos y demás invertebrados, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D2925.09 |
CUCI 3.0 PROVISIONAL | 72722 |
NANDINA 1996 | 843820 |
NANDINA 1996 | 843830 |
NANDINA 1996 | 843840 |
NANDINA 1996 | 843850 |
NANDINA 1996 | 843860 |
NANDINA 1996 | 843880 |
CPC 2.0 | 44516.02.01 |
CPC 2.0 | 44516.02.02 |
CPC 2.0 | 44516.02.03 |
CPC 2.0 | 44516.02.04 |
CPC 2.0 | 44516.02.05 |
CPC 2.0 | 44516.02.06 |
CPC 2.0 | 44516.02.07 |
CPC 2.0 | 44516.02.08 |
CPC 2.0 | 44516.02.09 |
CPC 2.0 | 44516.02.10 |
CPC 2.0 | 44516.02.11 |
CPC 2.0 | 44516.02.12 |
CPC 2.0 | 44516.02.13 |
CPC 2.0 | 44516.02.14 |
CPC 2.0 | 44516.02.15 |
CPC 2.0 | 44516.02.16 |
CPC 2.0 | 44516.02.17 |
CPC 2.0 | 44516.02.18 |
CPC 2.0 | 44516.02.19 |
CPC 2.0 | 44516.02.20 |