Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 3.1)
Código: A0112.00
Descripción: Cultivo de hortalizas del tipo tallo y bulbos  como: cebolla blanca, cebolla colorada, puerros, ajo, azafrán, etc.; hortalizas en repollo y especies análogas: col, lechuga, nabo, berro, perifollo, espinaca, coliflor, espárrago, etc.; hortalizas que dan fruto: tomate riñón, pepinillo, etc.; hortalizas tuberosas tales como: zanahoria amarilla, remolacha, rábano, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 4.0 A0113.11
CIIU 4.0 A0113.12
CIIU 4.0 A0113.19
CIIU 4.0 A0113.21
CIIU 4.0 A0113.31
CIIU 4.0 A0113.32
CIIU 4.0 A0113.39