Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 3.1) |
Código: | D2925.09 |
Descripción: | Fabricación de maquinaria y equipo de elaboración de alimentos y bebidas no clasificados en otra parte: para cervecería, para elaborar carne de animales y aves (depiladoras, desplumadoras, etc.), para extracción o preparación de grasas o aceites animales o vegetales, para filtrar o depurar, para elaboración de azúcar, elaboración de cacao, chocolates y productos de confitería, para preparar frutas y nueces, para hortalizas y legumbres, para preparar pescado, crustáceos, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia | Código Exclusión |
CIIU 4.0 | C2825.06 | D2812 |
CIIU 4.0 | C2825.06 | D2912.0 |
CIIU 4.0 | C2825.06 | D2919.0 |
CIIU 4.0 | C2825.06 | D2921.02 |
CIIU 4.0 | C2825.09 | D2812 |
CIIU 4.0 | C2825.09 | D2912.0 |
CIIU 4.0 | C2825.09 | D2919.0 |
CIIU 4.0 | C2825.09 | D2921.02 |