Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN AMPLIADA DE LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS (CIIU REV. 3.1)
Código: D2925.09
Descripción: Fabricación de maquinaria y equipo de elaboración de alimentos y bebidas no clasificados en otra parte: para cervecería, para elaborar carne de animales y aves (depiladoras, desplumadoras, etc.), para extracción o preparación de grasas o aceites animales o vegetales, para filtrar o depurar, para elaboración de azúcar, elaboración de cacao, chocolates y productos de confitería, para preparar frutas y nueces, para hortalizas y legumbres, para preparar pescado, crustáceos, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia Código Exclusión
CIIU 4.0 C2825.06 D2812
CIIU 4.0 C2825.06 D2912.0
CIIU 4.0 C2825.06 D2919.0
CIIU 4.0 C2825.06 D2921.02
CIIU 4.0 C2825.09 D2812
CIIU 4.0 C2825.09 D2912.0
CIIU 4.0 C2825.09 D2919.0
CIIU 4.0 C2825.09 D2921.02