Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21113.00
Descripción: Carne de ganado porcino fresca o refrigerada cruda, apta para el consumo humano, incluso conservada en sal, temporalmente para el transporte

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511
CIIU 2.0 3111
NANDINA 1996 020311
NANDINA 1996 020312
NANDINA 1996 020319
CIIU 3.1 D1511
CUCI 3.0 012.21
NANDINA 2002 0203.11.00
NANDINA 2002 0203.12.00
NANDINA 2002 0203.19.00
CPC 2.0 21113.00.01
CPC 2.0 21113.00.02
CPC 2.0 21113.00.03
CPC 2.0 21113.00.04
CPC 2.0 21113.00.05
CPC 2.0 21113.00.06
CPC 2.0 21113.00.07