Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21115.00
Descripción: Carne de ganado ovino fresca o refrigerada cruda, apta para el consumo humano, incluso conservada en sal, temporalmente para el transporte

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511
CIIU 2.0 3111
NANDINA 1996 020410
NANDINA 1996 020421
NANDINA 1996 020422
NANDINA 1996 020423
CIIU 3.1 D1511
CUCI 3.0 012.11
NANDINA 2002 0204.10.00
NANDINA 2002 0204.21.00
NANDINA 2002 0204.22.00
NANDINA 2002 0204.23.00
CPC 2.0 21115.00.01
CPC 2.0 21115.00.02
CPC 2.0 21115.00.03
CPC 2.0 21115.00.04
CPC 2.0 21115.00.05
CPC 2.0 21115.00.06
CPC 2.0 21115.00.07