Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21132.10
Descripción: Salchichas y productos similares de carne, despojos de carne o sangre; preparados alimenticios basados en esos productos: salchichas Frankfurt, de hígado, de sangre animal, salchichón, mortadela, embutidos de Bolonia, morcillas blancas, negras, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511
CIIU 2.0 3111
NANDINA 1996 160100
CIIU 3.1 D1511
CUCI 3.0 017.2
NANDINA 2002 1601.00.00
CPC 2.0 21174.01.01
CPC 2.0 21174.01.02
CPC 2.0 21174.01.03
CPC 2.0 21174.01.04
CPC 2.0 21174.01.06
CPC 2.0 21174.02.01
CPC 2.0 21174.02.02
CPC 2.0 21174.03.01
CPC 2.0 21174.03.02
CPC 2.0 21174.04.00
CPC 2.0 21174.05.01
CPC 2.0 21174.05.02
CPC 2.0 21174.06.01
CPC 2.0 21174.06.02
CPC 2.0 21174.07.00
CPC 2.0 21174.08.00
CPC 2.0 21174.09.00
CPC 2.0 21174.12.00
CPC 2.0 21174.13.00
CPC 2.0 21174.14.00
CPC 2.0 21174.99.00