Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21132.10 |
Descripción: | Salchichas y productos similares de carne, despojos de carne o sangre; preparados alimenticios basados en esos productos: salchichas Frankfurt, de hígado, de sangre animal, salchichón, mortadela, embutidos de Bolonia, morcillas blancas, negras, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1511 |
CIIU 2.0 | 3111 |
NANDINA 1996 | 160100 |
CIIU 3.1 | D1511 |
CUCI 3.0 | 017.2 |
NANDINA 2002 | 1601.00.00 |
CPC 2.0 | 21174.01.01 |
CPC 2.0 | 21174.01.02 |
CPC 2.0 | 21174.01.03 |
CPC 2.0 | 21174.01.04 |
CPC 2.0 | 21174.01.06 |
CPC 2.0 | 21174.02.01 |
CPC 2.0 | 21174.02.02 |
CPC 2.0 | 21174.03.01 |
CPC 2.0 | 21174.03.02 |
CPC 2.0 | 21174.04.00 |
CPC 2.0 | 21174.05.01 |
CPC 2.0 | 21174.05.02 |
CPC 2.0 | 21174.06.01 |
CPC 2.0 | 21174.06.02 |
CPC 2.0 | 21174.07.00 |
CPC 2.0 | 21174.08.00 |
CPC 2.0 | 21174.09.00 |
CPC 2.0 | 21174.12.00 |
CPC 2.0 | 21174.13.00 |
CPC 2.0 | 21174.14.00 |
CPC 2.0 | 21174.99.00 |