Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21132.20 |
Descripción: | Preparados y conservas de hígado de cualquier animal: hígados de animal asados al horno o a la parrilla, cocidos al vapor, fritos o hervidos |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1511 |
CIIU 2.0 | 3111 |
NANDINA 1996 | 160220 |
CIIU 3.1 | D1511 |
CUCI 3.0 | 017.3 |
NANDINA 2002 | 1602.20.00 |
CPC 2.0 | 21174.10.01 |
CPC 2.0 | 21174.10.02 |
CPC 2.0 | 21174.10.03 |
CPC 2.0 | 21174.10.04 |
CPC 2.0 | 21174.10.05 |
CPC 2.0 | 21174.99.00 |