Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21132.30 |
Descripción: | Carnes y despojos de carne (excepto hígado), de aves de corral preparados o en conserva, n.c.p.: carne de aves seca, salada o ahumada, cocida y deshuesada embutida en fundas de salchicha, trufada o condimentada, gelatinas de ave, paté, sémolas, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1511 |
CIIU 2.0 | 3111 |
NANDINA 1996 | 160231 |
NANDINA 1996 | 160232 |
NANDINA 1996 | 160239 |
CIIU 3.1 | D1511 |
CUCI 3.0 | 017.4 |
NANDINA 2002 | 1602.31.00 |
NANDINA 2002 | 1602.32.00 |
NANDINA 2002 | 1602.39.00 |
CPC 2.0 | 21174.01.03 |
CPC 2.0 | 21174.05.02 |
CPC 2.0 | 21174.06.02 |
CPC 2.0 | 21174.99.00 |