Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21132.30
Descripción: Carnes y despojos de carne (excepto hígado), de aves de corral preparados o en conserva, n.c.p.: carne de aves seca, salada o ahumada,  cocida y deshuesada embutida en fundas de salchicha, trufada o condimentada, gelatinas de ave, paté, sémolas, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511
CIIU 2.0 3111
NANDINA 1996 160231
NANDINA 1996 160232
NANDINA 1996 160239
CIIU 3.1 D1511
CUCI 3.0 017.4
NANDINA 2002 1602.31.00
NANDINA 2002 1602.32.00
NANDINA 2002 1602.39.00
CPC 2.0 21174.01.03
CPC 2.0 21174.05.02
CPC 2.0 21174.06.02
CPC 2.0 21174.99.00