Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21132.40 |
Descripción: | Carne y despojos de carne (excepto hígado), de ganado porcino preparados o en conserva, n.c.p. : carne de cerdo en recipientes herméticos, chicharrones, jamones y sus cortes preparados o en conserva, paté, carne picada de cerdo, con pasta o empanada, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1511 |
CIIU 2.0 | 3111 |
NANDINA 1996 | 160241 |
NANDINA 1996 | 160242 |
NANDINA 1996 | 160249 |
CIIU 3.1 | D1511 |
CUCI 3.0 | 017.5 |
NANDINA 2002 | 1602.41.00 |
NANDINA 2002 | 1602.42.00 |
NANDINA 2002 | 1602.49.00 |
CPC 2.0 | 21174.01.02 |
CPC 2.0 | 21174.11.00 |
CPC 2.0 | 21174.99.00 |