Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21132.40
Descripción: Carne y despojos de carne (excepto hígado), de ganado porcino preparados o en conserva, n.c.p. : carne de cerdo en recipientes herméticos, chicharrones, jamones y sus cortes preparados o en conserva, paté, carne picada de cerdo, con pasta o empanada, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1511
CIIU 2.0 3111
NANDINA 1996 160241
NANDINA 1996 160242
NANDINA 1996 160249
CIIU 3.1 D1511
CUCI 3.0 017.5
NANDINA 2002 1602.41.00
NANDINA 2002 1602.42.00
NANDINA 2002 1602.49.00
CPC 2.0 21174.01.02
CPC 2.0 21174.11.00
CPC 2.0 21174.99.00