Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21210.10
Descripción: Filetes de pescado, frescos o refrigerados y otras carnes de pescado (picadas o no), frescas refrigeradas o congeladas: carnes y filetes de anchoa, arenque, bacalao, lenguado, caballa, dorada, merluza, pez espada, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030410
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 034.51
NANDINA 2002 0304.10.00
CPC 2.0 21221.01.01
CPC 2.0 21221.01.02
CPC 2.0 21221.02.01
CPC 2.0 21221.02.02
CPC 2.0 21221.03.01
CPC 2.0 21221.03.02
CPC 2.0 21221.04.01
CPC 2.0 21221.04.02
CPC 2.0 21221.05.01
CPC 2.0 21221.05.02
CPC 2.0 21221.06.01
CPC 2.0 21221.06.02
CPC 2.0 21221.07.01
CPC 2.0 21221.07.02
CPC 2.0 21221.08.01
CPC 2.0 21221.08.02
CPC 2.0 21221.09.01
CPC 2.0 21221.09.02
CPC 2.0 21221.10.01
CPC 2.0 21221.10.02
CPC 2.0 21221.11.01
CPC 2.0 21221.11.02
CPC 2.0 21221.12.01
CPC 2.0 21221.12.02
CPC 2.0 21221.99.00