Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21210.10 |
Descripción: | Filetes de pescado, frescos o refrigerados y otras carnes de pescado (picadas o no), frescas refrigeradas o congeladas: carnes y filetes de anchoa, arenque, bacalao, lenguado, caballa, dorada, merluza, pez espada, salmón, trucha, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1512 |
CIIU 2.0 | 1301 |
NANDINA 1996 | 030410 |
CIIU 3.1 | D1512 |
CUCI 3.0 | 034.51 |
NANDINA 2002 | 0304.10.00 |
CPC 2.0 | 21221.01.01 |
CPC 2.0 | 21221.01.02 |
CPC 2.0 | 21221.02.01 |
CPC 2.0 | 21221.02.02 |
CPC 2.0 | 21221.03.01 |
CPC 2.0 | 21221.03.02 |
CPC 2.0 | 21221.04.01 |
CPC 2.0 | 21221.04.02 |
CPC 2.0 | 21221.05.01 |
CPC 2.0 | 21221.05.02 |
CPC 2.0 | 21221.06.01 |
CPC 2.0 | 21221.06.02 |
CPC 2.0 | 21221.07.01 |
CPC 2.0 | 21221.07.02 |
CPC 2.0 | 21221.08.01 |
CPC 2.0 | 21221.08.02 |
CPC 2.0 | 21221.09.01 |
CPC 2.0 | 21221.09.02 |
CPC 2.0 | 21221.10.01 |
CPC 2.0 | 21221.10.02 |
CPC 2.0 | 21221.11.01 |
CPC 2.0 | 21221.11.02 |
CPC 2.0 | 21221.12.01 |
CPC 2.0 | 21221.12.02 |
CPC 2.0 | 21221.99.00 |