Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21220.20
Descripción: Carnes de pescado (excepto filetes), congeladas: carne de anchoas, bacalao, caballa, carbonero, dorada, espadín, lenguado, lubina, merluza, perca, pez espada, roballo, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030490
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 034.55
NANDINA 2002 0304.90.00
CPC 2.0 21210.00.99
CPC 2.0 21223.00.01
CPC 2.0 21223.00.02
CPC 2.0 21223.00.03
CPC 2.0 21223.00.04
CPC 2.0 21223.00.05
CPC 2.0 21223.00.06
CPC 2.0 21223.00.07
CPC 2.0 21223.00.08
CPC 2.0 21223.00.09
CPC 2.0 21223.00.10
CPC 2.0 21223.00.11
CPC 2.0 21223.00.12
CPC 2.0 21223.00.99