Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21220.20 |
Descripción: | Carnes de pescado (excepto filetes), congeladas: carne de anchoas, bacalao, caballa, carbonero, dorada, espadín, lenguado, lubina, merluza, perca, pez espada, roballo, salmón, trucha, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1512 |
CIIU 2.0 | 1301 |
NANDINA 1996 | 030490 |
CIIU 3.1 | D1512 |
CUCI 3.0 | 034.55 |
NANDINA 2002 | 0304.90.00 |
CPC 2.0 | 21210.00.99 |
CPC 2.0 | 21223.00.01 |
CPC 2.0 | 21223.00.02 |
CPC 2.0 | 21223.00.03 |
CPC 2.0 | 21223.00.04 |
CPC 2.0 | 21223.00.05 |
CPC 2.0 | 21223.00.06 |
CPC 2.0 | 21223.00.07 |
CPC 2.0 | 21223.00.08 |
CPC 2.0 | 21223.00.09 |
CPC 2.0 | 21223.00.10 |
CPC 2.0 | 21223.00.11 |
CPC 2.0 | 21223.00.12 |
CPC 2.0 | 21223.00.99 |