Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21230.01
Descripción: Filetes de pescado secos, salados o en salmuera, sin ahumar: filetes de anchoas, arenque, caballa, carbonero, dorada, espadín, lenguado, merluza, perca, salmón, trucha, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030530
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 035.12
NANDINA 2002 0305.30.10
CPC 2.0 21224.01.01
CPC 2.0 21224.01.02
CPC 2.0 21224.01.03
CPC 2.0 21224.02.01
CPC 2.0 21224.02.02
CPC 2.0 21224.02.03
CPC 2.0 21224.03.01
CPC 2.0 21224.03.02
CPC 2.0 21224.03.03
CPC 2.0 21224.04.01
CPC 2.0 21224.04.02
CPC 2.0 21224.04.03
CPC 2.0 21224.05.01
CPC 2.0 21224.05.02
CPC 2.0 21224.05.03
CPC 2.0 21224.06.01
CPC 2.0 21224.06.02
CPC 2.0 21224.06.03
CPC 2.0 21224.07.01
CPC 2.0 21224.07.02
CPC 2.0 21224.07.03
CPC 2.0 21224.08.01
CPC 2.0 21224.08.02
CPC 2.0 21224.08.03
CPC 2.0 21224.09.01
CPC 2.0 21224.09.02
CPC 2.0 21224.09.03
CPC 2.0 21224.10.01
CPC 2.0 21224.10.02
CPC 2.0 21224.10.03
CPC 2.0 21224.11.01
CPC 2.0 21224.11.02
CPC 2.0 21224.11.03
CPC 2.0 21224.12.01
CPC 2.0 21224.12.02
CPC 2.0 21224.12.03
CPC 2.0 21224.13.01
CPC 2.0 21224.13.02
CPC 2.0 21224.13.03