Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21230.02
Descripción: Pescado seco, salado o no, pero no ahumado, n.c.p.: abadejo, partes de aletas de tiburón, anchoas, bonito, atún, caballa, merluza, salmón, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030559
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 035.13
NANDINA 2002 0305.59.10
CPC 2.0 21231.01.01
CPC 2.0 21231.01.02
CPC 2.0 21231.01.03
CPC 2.0 21231.02.01
CPC 2.0 21231.02.02
CPC 2.0 21231.02.03
CPC 2.0 21231.03.01
CPC 2.0 21231.03.02
CPC 2.0 21231.03.03
CPC 2.0 21231.04.01
CPC 2.0 21231.04.02
CPC 2.0 21231.04.03
CPC 2.0 21231.05.01
CPC 2.0 21231.05.02
CPC 2.0 21231.05.03
CPC 2.0 21231.99.01
CPC 2.0 21231.99.02
CPC 2.0 21231.99.03