Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21230.20
Descripción: Pescado (incluso filetes) ahumado, cocido o no, antes o durante el proceso de ahumado: bacalao, anchoas, abadejo, atún, caballa, bonito, arenques, carpa, merluza, salmón, truchas, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 1301
NANDINA 1996 030541
NANDINA 1996 030542
NANDINA 1996 030549
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 035.3
NANDINA 2002 0305.41.00
NANDINA 2002 0305.42.00
NANDINA 2002 0305.49.00
CPC 2.0 21232.00.01
CPC 2.0 21232.00.02
CPC 2.0 21232.00.03
CPC 2.0 21232.00.04
CPC 2.0 21232.00.05
CPC 2.0 21232.00.06
CPC 2.0 21232.00.99