Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21230.20 |
Descripción: | Pescado (incluso filetes) ahumado, cocido o no, antes o durante el proceso de ahumado: bacalao, anchoas, abadejo, atún, caballa, bonito, arenques, carpa, merluza, salmón, truchas, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1512 |
CIIU 2.0 | 1301 |
NANDINA 1996 | 030541 |
NANDINA 1996 | 030542 |
NANDINA 1996 | 030549 |
CIIU 3.1 | D1512 |
CUCI 3.0 | 035.3 |
NANDINA 2002 | 0305.41.00 |
NANDINA 2002 | 0305.42.00 |
NANDINA 2002 | 0305.49.00 |
CPC 2.0 | 21232.00.01 |
CPC 2.0 | 21232.00.02 |
CPC 2.0 | 21232.00.03 |
CPC 2.0 | 21232.00.04 |
CPC 2.0 | 21232.00.05 |
CPC 2.0 | 21232.00.06 |
CPC 2.0 | 21232.00.99 |