Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21240.01
Descripción: Sardinas, arenques, sardinetas y espadines, preparadas o en conservas (enlatados), enteros o troceados, pero no picados: arenques, sardinas, alachas, filetes de estos, en salsa de tomate, chiles o mostaza, encurtidos o curados en vinagre, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1512
CIIU 2.0 3114
NANDINA 1996 160412
NANDINA 1996 160413
CIIU 3.1 D1512
CUCI 3.0 037.12
NANDINA 2002 1604.12.00
NANDINA 2002 1604.13.10
NANDINA 2002 1604.13.20
NANDINA 2002 1604.13.30
NANDINA 2002 1604.13.90
CPC 2.0 21242.01.01
CPC 2.0 21242.01.02
CPC 2.0 21242.01.03
CPC 2.0 21242.01.04
CPC 2.0 21242.01.99