Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21390.04
Descripción: Las demás legumbres y hortalizas y mezclas de legumbres u hortalizas secas, deshidratadas o evaporadas, enteras, cortadas, en polvo: apio, coles, coliflores, copos de verduras, espárragos, espinacas, harinas de verduras, perejil, zanahorias, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1513
CIIU 2.0 3113
NANDINA 1996 071290
CIIU 3.1 D1513
CUCI 3.0 056.19
NANDINA 2002 0712.90.10
CPC 2.0 21391.00.06
CPC 2.0 21393.04.01
CPC 2.0 21393.04.02
CPC 2.0 21393.04.03
CPC 2.0 21393.04.04
CPC 2.0 21393.04.05
CPC 2.0 21393.05.01
CPC 2.0 21393.05.02
CPC 2.0 21393.05.03
CPC 2.0 21393.05.04
CPC 2.0 21393.05.05
CPC 2.0 21393.99.00