Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21520.00
Descripción: Compotas, jaleas de frutas, mermeladas, purés y pastas de frutas cítricas, preparadas mediante cocción, con o sin adición de azúcar u otro producto edulcorante excepto los preparados homogeneizados

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1513
CIIU 2.0 3113
NANDINA 1996 200791
CIIU 3.1 D1513
CUCI 3.0 058.1
NANDINA 2002 2007.91.10
NANDINA 2002 2007.91.20
CPC 2.0 21494.01.01
CPC 2.0 21494.01.02
CPC 2.0 21494.01.03
CPC 2.0 21494.01.04
CPC 2.0 21494.01.05
CPC 2.0 21494.01.06
CPC 2.0 21494.01.99
CPC 2.0 21494.02.01
CPC 2.0 21494.02.02
CPC 2.0 21494.02.03
CPC 2.0 21494.02.99
CPC 2.0 21494.03.01
CPC 2.0 21494.03.02
CPC 2.0 21494.03.03
CPC 2.0 21494.03.04
CPC 2.0 21494.03.99
CPC 2.0 21494.04.00