Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 21520.00 |
Descripción: | Compotas, jaleas de frutas, mermeladas, purés y pastas de frutas cítricas, preparadas mediante cocción, con o sin adición de azúcar u otro producto edulcorante excepto los preparados homogeneizados |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1513 |
CIIU 2.0 | 3113 |
NANDINA 1996 | 200791 |
CIIU 3.1 | D1513 |
CUCI 3.0 | 058.1 |
NANDINA 2002 | 2007.91.10 |
NANDINA 2002 | 2007.91.20 |
CPC 2.0 | 21494.01.01 |
CPC 2.0 | 21494.01.02 |
CPC 2.0 | 21494.01.03 |
CPC 2.0 | 21494.01.04 |
CPC 2.0 | 21494.01.05 |
CPC 2.0 | 21494.01.06 |
CPC 2.0 | 21494.01.99 |
CPC 2.0 | 21494.02.01 |
CPC 2.0 | 21494.02.02 |
CPC 2.0 | 21494.02.03 |
CPC 2.0 | 21494.02.99 |
CPC 2.0 | 21494.03.01 |
CPC 2.0 | 21494.03.02 |
CPC 2.0 | 21494.03.03 |
CPC 2.0 | 21494.03.04 |
CPC 2.0 | 21494.03.99 |
CPC 2.0 | 21494.04.00 |