Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 21520.01
Descripción: Compotas, confituras, jaleas, mermeladas, purés y pastas de otras frutas y nueces, preparadas mediante cocción, con adición de azúcar u otro edulcorante: de fresas, de moras, pasas, jengibre, albaricoques, piña, manzanas, ciruelas, almendras, etc. excepto los preparados homogeneizados

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1513
CIIU 2.0 3113
NANDINA 1996 200799
CIIU 3.1 D1513
CUCI 3.0 058.1
NANDINA 2002 2007.99
NANDINA 2002 2007.99.11
NANDINA 2002 2007.99.12
NANDINA 2002 2007.99.91
NANDINA 2002 2007.99.92
CPC 2.0 21494.01.01
CPC 2.0 21494.01.02
CPC 2.0 21494.01.03
CPC 2.0 21494.01.04
CPC 2.0 21494.01.05
CPC 2.0 21494.01.06
CPC 2.0 21494.01.99
CPC 2.0 21494.02.01
CPC 2.0 21494.02.02
CPC 2.0 21494.02.03
CPC 2.0 21494.02.99
CPC 2.0 21494.03.01
CPC 2.0 21494.03.02
CPC 2.0 21494.03.03
CPC 2.0 21494.03.04
CPC 2.0 21494.03.99
CPC 2.0 21494.04.00
CPC 2.0 21494.99.00