Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 22950.30
Descripción: Queso fresco (sin fermentar),  incluso el queso fabricado a partir del  suero y  el  requesón: queso  cremoso, queso  de suero, queso  fresco, Gervais,  mozzarella, Petit-Suisse, ricotta, requesón o  cuajada

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1520
CIIU 2.0 3112
NANDINA 1996 040610
CIIU 3.1 D1520
CUCI 3.0 024.91
NANDINA 2002 0406.10.00
CPC 2.0 22251.00.01
CPC 2.0 22251.00.07
CPC 2.0 22251.00.08
CPC 2.0 22251.00.99
CPC 2.0 22252.00.02
CPC 2.0 22252.00.03
CPC 2.0 22253.00.02
CPC 2.0 22253.00.03
CPC 2.0 22254.00.02
CPC 2.0 22254.00.03
CPC 2.0 22259.01.02
CPC 2.0 22259.01.03
CPC 2.0 22259.02.02
CPC 2.0 22259.02.03
CPC 2.0 22259.99.00