Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 22950.39
Descripción: Otros tipos de quesos: queso Appenzell, blando (excepto sin curar), Brie, Colby, Cheddar, queso de leche de oveja, de cabra, de búfala, queso duro, Glarus, Gouda, Gruyere, parmesano, Romano, Sardo, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1520
CIIU 2.0 3112
NANDINA 1996 040690
CIIU 3.1 D1520
CUCI 3.0 024.99
NANDINA 2002 0406.90.10
NANDINA 2002 0406.90.20
NANDINA 2002 0406.90.30
NANDINA 2002 0406.90.90
CPC 2.0 22251.00.02
CPC 2.0 22251.00.03
CPC 2.0 22251.00.05