Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 22950.39 |
Descripción: | Otros tipos de quesos: queso Appenzell, blando (excepto sin curar), Brie, Colby, Cheddar, queso de leche de oveja, de cabra, de búfala, queso duro, Glarus, Gouda, Gruyere, parmesano, Romano, Sardo, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1520 |
CIIU 2.0 | 3112 |
NANDINA 1996 | 040690 |
CIIU 3.1 | D1520 |
CUCI 3.0 | 024.99 |
NANDINA 2002 | 0406.90.10 |
NANDINA 2002 | 0406.90.20 |
NANDINA 2002 | 0406.90.30 |
NANDINA 2002 | 0406.90.90 |
CPC 2.0 | 22251.00.02 |
CPC 2.0 | 22251.00.03 |
CPC 2.0 | 22251.00.05 |