Resultados de Clasificadores
Clasificación: | CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1) |
Código: | 23992.00 |
Descripción: | Sopas y caldos y preparados para sopas y caldos, en forma de tabletas, panes, cubos, polvos o líquidos: caldos de carne, de pescado, de crustáceos, de verduras o legumbres, sopas a base de harinas, fécula, tapioca, macarrones, fideos, de carne, etc. |
Clasificación Correspondencia | Código Correspondencia |
CIIU 3.0 | D1549 |
CIIU 2.0 | 3121 |
NANDINA 1996 | 210410 |
CIIU 3.1 | D1549 |
CUCI 3.0 | 098.5 |
NANDINA 2002 | 2104.10.10 |
NANDINA 2002 | 2104.10.20 |
CPC 2.0 | 23992.01.01 |
CPC 2.0 | 23992.01.02 |
CPC 2.0 | 23992.01.03 |
CPC 2.0 | 23992.01.04 |
CPC 2.0 | 23992.02.01 |
CPC 2.0 | 23992.02.02 |
CPC 2.0 | 23992.02.03 |
CPC 2.0 | 23992.02.04 |
CPC 2.0 | 23992.03.00 |
CPC 2.0 | 23992.04.00 |