Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 23992.00
Descripción: Sopas y caldos y preparados para sopas y caldos, en forma de tabletas, panes, cubos, polvos o líquidos: caldos de carne, de pescado, de crustáceos, de verduras o legumbres, sopas a base de harinas, fécula, tapioca, macarrones, fideos, de carne, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1549
CIIU 2.0 3121
NANDINA 1996 210410
CIIU 3.1 D1549
CUCI 3.0 098.5
NANDINA 2002 2104.10.10
NANDINA 2002 2104.10.20
CPC 2.0 23992.01.01
CPC 2.0 23992.01.02
CPC 2.0 23992.01.03
CPC 2.0 23992.01.04
CPC 2.0 23992.02.01
CPC 2.0 23992.02.02
CPC 2.0 23992.02.03
CPC 2.0 23992.02.04
CPC 2.0 23992.03.00
CPC 2.0 23992.04.00