Resultados de Clasificadores

 

Clasificación: CLASIFICACIÓN CENTRAL DE PRODUCTOS (CPC VER 1.1)
Código: 23999.00
Descripción: Extracto de malta, preparados de harina, sémola, fécula o extracto de malta (que contengan menos del 50% por peso de cacao en polvo) o de productos de leche, suero o leche acidificada (que contenga  menos  del 10% de cacao), n.c.p., en forma de bloques, polvo o líquido: extracto de malta puro, mezclado con huevo o leche, harina de cereales mezclada con harina de frutas, leche malteada, preparados de fécula de la clase utilizada con fines dietéticos o culinarios, etc.

 

Clasificación Correspondencia Código Correspondencia
CIIU 3.0 D1549
CIIU 2.0 3121
NANDINA 1996 190190
CIIU 3.1 D1549
CUCI 3.0 098.94
NANDINA 2002 1901.90.10
NANDINA 2002 1901.90.90
CPC 2.0 23999.99.00